热点:地点 门票 男子 杭州 时间 中国 北京 女子
首页 > 滚动 > 综合 > 正文

大货车侧翻压扁快递车 快递员伤重不治身亡

原标题:大货车侧翻压扁快递车 快递员伤重不治身亡-浙江在线

昨天上午,有读者爆料:在萧山风情大道上,一辆运泥沙的工程车压扁了一辆送快递的小车,事故导致小车司机当场死亡。

有目击者说,昨天上午8点多,一辆装载着泥沙的“浙A”牌照工程车经过萧山区临浦镇三峰村路口时,突然急刹、猛打方向,发生了侧翻,车尾部恰好压在了一辆咖啡色的小车上。

从目击者拍摄到的现场照片看,小轿车被压得严重变形,车内座和后备箱里还散落着不少快递件。

小轿车司机被困在驾驶室内,血肉模糊。救援队员赶到后,先调来吊车将工程车移走,然后消防人员用铁锹将压在小车顶部的泥沙铲掉,最后用工具对变形的车身进行破拆。

有目击者称,当时从车内救出一名30多岁的男驾驶员,不过伤势很严重。

昨天下午,萧山交警发布了相关情况通报:12月26日上午8时50分许,有市民报警称在萧山区临浦镇三峰村路口处发生一起交通事故,有人员被困。公安交警到达现场后,立即开展现场勘查等调查工作,并配合消防、救护等部门抢救被困人员。

经初步调查,事发时为一辆浙A号牌的重型货车与一辆鄂Q号牌的小型普通客车发生碰撞,事故中重型货车发生侧翻。重型货车驾驶员为王某(男,45岁,安徽人),事发时驾驶车辆沿风情大道由北向南行驶;小型普通客车驾驶员为吕某(男,33岁,湖北人),事发时驾驶车辆由西向东行驶。事故造成小型普通客车驾驶员吕某死亡,两车不同程度损坏。

截至发稿时,重型货车驾驶员王某已经被公安交警依法控制,事故原因正在进一步调查中。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved