热点:地点 门票 男子 杭州 时间 中国 北京 女子
首页 > 滚动 > 汽车 > 正文

大货车坠河致4人死 附近居民扎堆打捞黄酒

原标题:大货车坠河致4人死 附近居民扎堆打捞黄酒-澎湃新闻网

不少人在事发现场的河边打捞黄酒。

不少人在事发现场的河边打捞黄酒

有人骑着三轮车运走黄酒。

有人骑着三轮车运走黄酒

货车坠河,附近居民却纷纷赶来打捞货车上的黄酒。

澎湃新闻记者从上海松江警方获悉,12月24日19时55分许,一辆浙牌大型货车自西向东行驶至叶新公路中天路路口西侧时,与同向行驶的轿车碰撞后坠入河中。事发后,公安机关第一时间赶赴现场救援处置,当日22时30分,将大型货车牵引出水面,车上4名男子已死亡,事故原因正在进一步调查。

12月25日,松江电视台记者在微博爆料称,“今天上午,叶新公路旁,昨晚4死1伤的货车坠河现场。竟然有部分人打起了生意经,扎堆打捞坠河货车上的货物,随后扬长而去。这一坛坛黄酒,能安心喝下去吗?”其附上的照片显示,不少人在河边打捞黄酒,还有人骑着三轮车运走黄酒。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved