热点:地点 门票 男子 杭州 时间 中国 北京 女子
首页 > 滚动 > 汽车 > 正文

货车侧翻压扁小车 致1名驾校教练和3名学员死亡

原标题:货车侧翻压扁小车 致1名驾校教练和3名学员死亡-南方都市报

货车侧翻压扁小车 致1名驾校教练和3名学员死亡

消防员拉起大车后,发现小车已被压扁。

12月4日,广东阳春市春湾镇,一辆大货车侧翻,砸中旁侧同向行驶的商务车,致使车内8人死亡1人受伤。昨日上午,类似的悲剧再次在广东湛江市麻章区发生,一辆重型拖泥大货车在374省道麻章段行驶时,突然失控侧翻,沉重的车身完全压在一辆路边停着的小汽车上,小汽车内一名男性驾驶员和3名女乘客,均不幸身亡。

压扁车内挤躺着4人

车祸具体地点位于省道374高阳考场路段附近。目击者称,昨日上午10时左右,一辆白色小轿车从路上缓缓开到路边停下,上面副驾驶下来一人,快速地往附近一家商店跑去,车内另外几人坐在车中。

这时,后面一辆装满黄泥的泥头车,由雷州往麻章方向行驶过来,在接近白色小车时,为闪避前侧的一辆汽车时,往左侧急转车头,车身突然侧翻,压向路边停着的白色小车。“泥头车好像是个庞然大物,小汽车整个车身全被压在它车身下。”目击者描述说,再加上泥头车上倾泻出来的黄泥,白色小汽车被压埋得完全看不到踪影。

事发后,交警消防很快赶到。上午11时许,一辆大吊车将侧翻的泥头车掀起,旁边等待的消防员赶忙上前,将覆盖在小汽车上的黄泥清理掉,“小汽车被压成扁平‘饼’状了,门了、窗子啊,车顶车身都挤一块了”。

消防员最后用切割机,将严重变形的小汽车整个车顶全部锯开拿掉,众人看到,车内侧趴着4个人,全部死亡。“驾驶位有个男的,后面座位上3个女的,紧紧挤在一起,医生上前去检查,没有一个能活下来,好惨”。

死者为某驾校

一教练三学员

事发路段是湛江市驾考指定路段之一,附近有一家高阳驾校。交警在勘察车祸现场时,在白色小汽车后座上,找到一本写有“湛江市机动车驾驶员培训教学日记”的小册子。南都记者从多方渠道获悉,事故中身亡的男子,名叫凌某春,是一名驾校“教练”,在高阳驾校工作;另3人是正在考驾照的学员。附近住户们说,白色小车上中途下来的乘客,听说是去帮大家去买水,结果侥幸逃过劫难。

昨日下午,湛江交警有关工作人员介绍,4名死者中的凌某春是高阳驾校的教练,但他驾驶的白色小轿车不是教练车。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved