热点:地点 门票 时间 杭州 男子 北京 中国 浙江
首页 > 滚动 > 综合 > 正文

姚明出演网络剧 网友:他用表情包就能演好喜剧

原标题:姚明出演网络剧 网友:他用表情包就能演好喜剧-华西都市报

 

  “你怎么关注网购哇?”“密切关注星期二和星期七,看信誉查评论还有买家秀信息,盯首页翻链接打折资源排第一,紧跟618、919,重点还是双11。”

  “你这是剁手党啊,唉,你还是另请高人吧。”

  “ 还 有 比 你 更 高 的 人吗?”……

  由姚明担当领衔主演,与“十亿导演”大鹏一起合演的“年度压轴喜剧大作”《绿段子大战时代病》于26日爆笑上线后,引起了网友的热烈追捧。

  据了解,该片是姚明饰演的首部公益情景轻喜剧,调侃的矛头直指现代都市人的诸如自拍狂、手机依赖症、剁手党等“时代病”。剧中,姚明用健康幽默的“绿段子”,给大鹏这样的“患者”“开药方”。而两人身高的反差萌式幽默,也笑倒了一大批网友,更有网友留言称,“姚明只要用表情包就能演好喜剧。”

  值得一提的是,作为凭借《煎饼侠》拿下11亿票房,并获得“十亿导演”之称的大鹏,这次不当导演,不跟美女搭档,反而为姚明甘当配角,也让不少网友“万万想不到”。大鹏夸张奔放的屌丝搞怪式幽默,加上姚明的“姚式幽默”,更让观众不禁莞尔。有网友点赞:“这年头连段子都变得五彩缤纷了。”“大鹏姚明简直最佳搭档,从没演练,效果出奇的好:一北一南,一低一高,一动一静;一爆搞笑,一冷幽默;一才情,一智慧,真心不错,挺耐品味。不恶搞,不低俗,满满正能量还这么有共鸣和喜剧效果!”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved