热点:地点 门票 时间 杭州 男子 北京 中国 浙江
首页 > 滚动 > 综合 > 正文

杨幂谈被黑 反问:凭什么要我退出娱乐圈(图)

原标题:杨幂谈被黑 反问:凭什么要我退出娱乐圈(图)-中国新闻网

  中新网10月23日电 据台湾“中国时报”报道,杨幂出道以来,人气一路上升,但有段时间她频频被“黑”,不过当杨幂学会“自黑”后,反而获得不少网友好感,日前,她接受采访,分享了自己心态转变的历程。

  杨幂出道以来演艺之路顺利,多部作品引起观众讨论,她也成为“四小花旦”之一,但这却给她招来不少非议,从外貌、演技到唱功都能被“黑”。近日,杨幂接受采访时透露,一开始看到攻击言论其实很不能理解,但随着阅历增长,她开始有调节的方法,反思会有这些言论是不是来自个人的不足,并反省自己哪里有问题而改正,表示只有尝试跳出自我,才能更认识自己,而她从被“黑”转为“自黑”,也获得不少网友的好感。

  去年,杨幂嫁给刘恺威,当时还传出她将退出演艺圈,专心投入家庭,对此,杨幂否认,并反问:“凭什么要我退出娱乐圈,这不正好合了某些人的意吗?”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved