热点:地点 门票 时间 杭州 男子 北京 中国 浙江
首页 > 滚动 > 业内 > 正文

购买互联网地暖是怎样的一种体验?

    “现在脏活、累活都被他们包了,我只要网上动动手指点个赞,最后工程验收就完成了,这还真有点不习惯。”这是吴女士家安装完地暖之后向我们介绍的情况。

吴女士告诉我们她家有两个小孩,因为不想让宝宝冬天感觉冷所以新房选择了装地暖。但是之前没有经验,就在朋友的介绍下选择了一款新的互联网地暖品牌亲热PHNIX。因为采用的是互联网模式,下单、付款等环节都需要在网上完成,所以刚开始吴女士还是有些犹豫。

她又给我们讲述了更多具体的细节:她说在网上留下联系方式之后立即就有业务经理与她对接,详细了解了她家户型的基本情况。一天之后就为她设计了方案,做了报价图。吴女士对第一次的方案不是很满意,业务经理又根据她的要求迅速做了调整和修改。但还有一个问题:互联网地暖有别于传统地暖的没有展示店,无法亲自体验,吴女士很难选择。但业务经理告诉他可以带她去用户的家中参观、体验,在参观的过程中业务经理对他们的品牌以及功能进行了更加详细的介绍。正是因为这种专业的服务精神以及迅速的反应能力使得吴女士对该品牌有了好感,最终决定购买该品牌。 

地暖的使用体验,“三分看产品七分看工程”。吴女士在购买地暖后,紧接着就要入场施工。根据她以前的装修经验来看,安装期间她需要工地和办公室两头跑,不然施工质量无法保证。

吴女士说这次负责施工的是两个小伙子,穿着他们亲热PHNIX特制的文化衫,一来就给她热情地介绍了他们的互联网模式,这也化解了她之前的困惑。他们说施工期间她可以通过微信实时监工,了解每天的施工进度。在选择辅材的时候,她也不必要跑到建材市场上去了,只需要和他们确认是否选购了满意的品牌就可以。

 

(图为亲热PHNIX互联网地暖服务流程)

从工程开始到验收完成,吴女士只是上网查查资料、有空就去新家看看,工作和生活两不耽误。在问起吴女士对该品牌和服务是否满意时,吴女士说:“刚开始,确实有不信任的感觉,因为是互联网地暖。但后来他们专业的服务和敬业的态度,说服了我。我只要完成网上付款,后续的事情都不用担心,脏活儿、累活儿全被他们包了,我还有什么不满意呢?”

    确实,互联网给人们生活带来最大的好处就是便捷,引入互联网为传统的地暖行业带来了新的生命和生机。互联网地暖也是一样,用专业打动客户,用服务留住客户才是树立口碑的关键。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved