热点:地点 门票 时间 男子 杭州 北京 中国 浙江
首页 > 滚动 > 业内 > 正文

禧御贡茶知名主持人李湘推荐品牌争夺市场无风险

近年来中国饮品市场取得了较大的发展,各种功能性饮品、口味型饮品、创新饮品层出不穷,形成了激烈的市场竞争环境。面对这种形势,很多企业都在谋求新的发展方向,而作为台湾地区知名加盟品牌的禧御贡茶则更显优势突出。禧御贡茶认为,品牌化发展是企业崛起的必要条件,在近期与我国知名主持人李湘达成代言合作,开启了品牌发展的序幕,成为中国饮品市场的一支主力军。

或许很多人都对禧御贡茶并不熟悉。不过相信在李湘女士的倾力推荐下禧御贡茶必将成为家喻户晓的品牌。禧御贡茶是一家来自台湾的贡茶品牌,已经有数百年的发展历程,有着台湾贡茶历史活化石的美誉。如今禧御贡茶走出台湾走向内地,引发一场新的竞争热潮。禧御贡茶以创意新奇而著称,推出的奶盖茶、冰滴咖啡、健康果茶等产品深得各界人士的欢迎,更是80后、90后年轻人最喜爱的茶饮品牌。

和台湾地区狭小的市场空间不同,中国内地饮品市场的环境更加复杂,竞争也更加激烈。为此,禧御贡茶与中国知名主持人李湘达成代言合作协议,大幅缩短了企业在内地市场的成长历程,加速了企业进入正轨的步伐。随着李湘的加盟,禧御贡茶在争夺内地饮品市场方面更显优势突出。禧御贡茶所推出的奶盖茶等各类新品茶饮也迅速引发市场关注,成为内地各界人士休闲聚餐、娱乐消遣的必备饮品。

每逢夏季都是各类饮品热销的黄金时段,今年也是如此。只不过在李湘的倾力推荐下,饮品市场的竞争格局发生了不小的转变。传统的饮品企业经营业绩不升反降,而作为行业新秀品牌的禧御贡茶却取得更加出色的竞争优势,成为各类商场、超市的热销品牌。

禧御贡茶与知名主持人李湘的合作,为企业腾飞插上了翅膀,让禧御贡茶在内地市场竞争中占据主动地位。以李湘的知名度和影响力助推企业发展,禧御贡茶将无惧市场挑战。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:老沙
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved