热点:地点 门票 时间 男子 杭州 北京 中国 浙江
首页 > 滚动 > 综合 > 正文

奥萝拉:为美女提供新选择

爱美之心,人皆有之,而美女们则更加重视平时的保养了。说起保养经,每一位美女都有自己的“独门秘方”。来自香港的奥萝拉草本精素日夜眼膜,以黎明女神名字命名,为美女们提供新的选择。

奥萝拉草本精素日夜眼膜一经投入市场,就受到了各界美女的好评,成为众多美女的美丽法宝。记者采访了其中的两位美女,想要了解奥萝拉受欢迎的原因。

模特小涵:奥萝拉改善了双眼无神的状况

对于高颜值的模特来说,双眼清澈明亮、生动传神,是十分重要的。因为经常在户外拍摄,在室内又镜头、手机电脑之类的不断,小涵原本巧笑倩兮、美目盼兮的一双大眼睛也逐渐无光,被眼袋,黑眼圈,还有眼角纹所覆盖。她十分着急,在使用了各名牌眼膜、脸膜、护肤品后,眼睛状况还是没有改变。后来在好友的推荐下,她选择了奥萝拉。“我现在是奥萝拉的忠实粉丝,它没有像别的广告一样,说的天花乱坠。什么两周甚至一周,就能有什么脱胎换骨的变化,那些太假太虚,一个人的眼袋、黑眼圈,甚至鱼尾纹,不可能在那么短时间就有什么变化”,小涵用自己的经历说道。

人力总监Ann:无论职场,还是生活都更有自信

有人说30岁的女人是最自信的人,在事业和爱情上都达到顶峰;也有人说女人30岁就像一个顿号,人生在这个时候有种尘埃落定的感觉,虽然青春不在,却已修成正果。可又有几人知道30岁女人真正的心理?而已经32岁的Ann展示了不一样的自信,不光事业有成,而且皮肤光泽如玉。说道秘诀,Ann神秘地说,“我以前双眼毫无光泽,还有鱼尾纹,每当面试刚毕业的大学生时,都用淡定来掩饰恐慌。后来在一个姐姐的介绍下,我试了奥萝拉”。之后,Ann眼部肌肤大为改善,皮肤细腻、有光泽了,眼角鱼尾纹由深变浅,眼袋也平复了。感觉真个人都重新活了过来。“女人要对自己好,尤其是三十岁的女人”,Ann在最后说道,“是奥萝拉让我在无论职场,还是生活都更有自信”。

奥萝拉用用户的亲身体验,证明了自身的实力,成为美女们的新宠也就水到渠成了。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:老沙
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved