热点:地点 门票 时间 男子 杭州 北京 中国 浙江
首页 > 滚动 > 综合 > 正文

房祖名出狱半年与老爸成龙见过3次:已经很多了

原标题:房祖名出狱半年与老爸成龙见过3次:已经很多了-武汉晨报

  房祖名去年8月14日因吸毒与柯震东一起被捕,算算如今,正好将要满1周年,房祖名近日接受采访,首度公开回首那段坐监的苦日子。

  房祖名否认因老爸是成龙而享受特权,吃的一样是馒头配小菜,睡的也是木板房,最难受的是24小时不准熄灯,所以他184天没看过“黑暗”。他在厕所养蜘蛛,放风时把蚊子打死在墙上,然后隔天再看尸体脚的位置,判断风向……行径很诡异,他现在想起也好笑。

  记者问他被戴上手铐那一刻,是否觉得尊严扫地?祖名摇头说当下很平静,没有喊也没闹,警察叫他做什么他也一一照做。祖名坦言,入狱期间头一星期觉得很愤怒不平,但渐渐理解到自己确实犯错,不但不再愤怒,而且更像修行般天天思考“人生想要得到什么”等问题。祖名指狱中吃得最多是馒头,问什么最难熬时,他却说不觉得苦。

  房祖名透露,近半年他都待在台北,妈妈林凤娇都陪着他,除了写歌、练歌,没事都宅在家打电动,也曾与柯震东等朋友相约碰面。此外,他也聊到与老爸成龙以前一整年也许见不到1次,出狱这半年,老爸来看他3次,“虽然也有安排别的行程,不是专程来看我,但已经很多了”。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved