热点:地点 门票 时间 男子 杭州 北京 中国 浙江
首页 > 滚动 > 综合 > 正文

90后混血美女邵一赫凭什么月入六位 付爱宝邵一赫招代理

大赫赫(真名邵一赫),90后的中俄混血,家里除了妈妈是老师外都做生意,从小就造就了她的经商头脑。(赫赫微信号21802796)

 

大学期间开始了爆款微商之旅,在单打独斗的代购生涯中,虽然收入可观但是市场竞争激烈。当她偶然参加了付爱宝金欧莱在上海举办的千人大会回来后,突然觉得真正想要的工作,一直渴望的生活状态不就是微商么,微商这个新名词不断的在创造新的记录,新的奇迹,10个人里面绝对有一个是微商,朋友聚会的时候都是拿着手机发微信,不管是办公室职员,公司白领,银行文员,学校老师,家庭妇女,甚至是孕妇都在做微商,市面上微商类的书籍层出不穷,一部手机,一个微信号,就可以开启你的微商之路了。现在已经进入了全民微商时代!

所以她决定壮大自己微商之路,为了走得更宽广,更长远。毅然放弃代购 加入了付爱宝 。在短短的两年间从一个月收入几万的代购做到了月收入过10万的付爱宝全国总代理。 其手下微商团队遍布全国各地近万人,一直是付爱宝90后的标杆!她给自己团队取名战狼团队,狼是最具合作精神的动物。 在生存了100多万年历史变迁的狼族,深知物竞天择、适者生存的道理,组成了强大的生命团体和力量核心,形成了个体与团队坚不可摧的集体生存力量!

她说在战狼团队每个人都是创始人,每个人都是一匹战狼,微商做久的人都知道,其实产品只是一个媒介,更重要的是跟着一个什么样的老大,什么样的老大才能地量你成为什么样的人,所以要让每一个跟着大赫赫的伙伴,每天都不一样,每一天都比昨天成长以一点点。

我今天的成就,是我过去付出的结果,如果我想明天获得更多,那我今天就必须比昨天更加努力,这是邵一赫很喜欢的一句话。她凌晨前没睡过觉,学以致用,打造出月薪超过10万的几十名,超过1万的几千名。

苏志燮代言金欧莱,付爱宝•金欧莱,强强联合再次出手!  

邵一赫参加2015年中国微商品牌榜颁奖盛典。

梦想的路上,好好拼一把,只怕心老,不怕路长。(赫赫微信号21802796)

付爱宝商贸股份有限公司,简称“付爱宝微商平台”,成立于2014年7月31日,注册资金1080万元,2014年年底注册资金5000万,经无区域化注册为付爱宝商贸股份有限公司,公司坐落于浙江省台州市路桥区付爱宝大厦,是一家专业开发打造微信营销平台的移动互联网公司。公司有自己的工厂、产品、品牌,有完全颠覆传统的商业模式,有一流的微商培训系统和完善的管理系统,积极打造代理商爱心慈善基金会付爱宝优势:

第一,不存在乱价,不存在抢代理,每一盒货都能扫出你的微信号,系统编码和公司实力等等,不存在乱加低价。

第二,能和所有人平起平坐,因为每一个人都要做零售,都要招直属代理。

第三,微商革命,全新模式,走在微商的风口浪尖。

第四,需要维护代理,教代理如何做零售如何招代理你才能成最大的赢家。会有定期护肤课程,一问一答课程,专业知识课程。

第五,如果做大区总代,货可压公司。

第六,直属代理越多利润越多。不养懒人,能者居上。

第七,区域保护由身份证来划定保护费百分之3.

第八,全国包邮。

第九,稽查力度大幅加强,落实到每一个人的头上。

第十,督查部门和和金欧莱所有部门都独立,专门的管理体制

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved