热点:地点 门票 时间 男子 杭州 北京 中国 浙江
首页 > 滚动 > 综合 > 正文

思埠雅顺洗发水雅顺洗护套盒怎么样如何代理

思埠集团产品包括黛莱美系类、天使之魅系列、植美村系列、纾雅、素佳。现在又推出【思埠新品】:思埠雅顺洗护用品即将问世啦!!洗护用品一家老少都得用,关注我,关注思埠,让你买到你所有生活需要的产品,思埠一站式女性购物平台,满足所有人的需求!

 

思埠集团最新研发推出的——雅顺滋养盈润亮发洗护套盒近日将震撼上市,该洗护套盒包装新颖、精致,内有头皮滋养护理洗发露、盈润丝滑护发素以及水润亮发喷雾三款产品,在去屑、养护发丝方面效果显著,特别是对头皮的养护有着独特的优势。

头皮滋养护理洗发露

根据头发的生长周期及规律,精心研制而成的头皮滋养护理洗发露,蕴含无患子、水解蜂王浆蛋白等多种提取物,能养护头发和头皮,调节毛囊油脂分泌、去除头屑,为秀发营造水润滋养生长环境,使秀发轻盈柔润、富有光泽,并展现飘逸迷人光彩。

盈润丝滑护发素

这是一款可令秀发润滑亮泽,光感立现的护发素。其蕴含山茶(CAMELLIA JAPONICA)、籽油、澳洲坚果(MACADAMIA TERNIFOLIA)籽油等多种营养成分,能快速补充发丝营养成分,抚平毛糙分叉。

水润亮发喷雾

盈亮闪耀的发质无疑是形象提分的关键,设计精巧的水润亮发喷雾蕴含精氨酸和丝氨酸为秀发补充营养,渗透至发芯处,修护角蛋白,调节水油失衡状态,滋养干枯毛糙脆弱发丝,独有的锁水亮发配方可密集补充发质流失的水分,形成一张细密的弹力网,塑造光感丝滑盈润发质!

美丽从“头”开始,雅顺滋养盈润亮发洗护套盒,您的头皮养护专家,全面呵护您的秀发!

 

我是思埠总代也是青春不悔团队创始人,团队拥有上千名代理商,一对一培训课程。从如何加好友如何打造你的朋友圈再到如何管理你的团队都有非常精彩的课程。团队所代理的几十款产品都是微商爆款,给你自己一个改变的机会,加入青春不悔这个大家庭让你的青春不留遗憾!拿起手机扫一扫或加微信sibu-59

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved