热点:地点 门票 男子 时间 杭州 北京 中国 浙江
首页 > 滚动 > 综合 > 正文

《谜城》发“血•金”版海报 新特辑曝佟丽娅感情戏

原标题:《谜城》发“血•金”版海报 新特辑曝佟丽娅感情戏-中国新闻网

  中新网7月16日电 作为今夏暑期档唯一一部警匪类型巨制,电影《谜城》云集古天乐、余文乐、张孝全、任达华、李灿森、谢天华、马浴柯等一众实力派男星,雄性荷尔蒙十足。而“内地小花旦”佟丽娅的加盟,也给这部充满“男人味”的电影,增添了一抹亮色。

  今日,片方曝光“血•金”版海报,佟丽娅宛若天使一般落难充满金钱与暴力的“迷城”。与此同时,片方还发布了一款佟丽娅人物特辑,也从女性视角深入解析了电影中关于“金钱、爱情”的命题。

  金钱与暴力交织 “残酷”风格一如既往

  今日发布的“血•金”版海报中,三位男主角斗凶发狠、目露凶光,肃杀之气令人胆寒。而女主角佟丽娅则泪眼婆娑、楚楚动人,可谓“天使下凡,我见犹怜”。娇弱女子身处血雨腥风之城,其身世和命运到底如何?此款海报延续定档海报和“九宫格”人物海报的“残酷”风格,夜幕下的香港鲜血横飞,四大主演在惊险爆破中死里逃生。金钱与暴力的交织,让暗夜下的城市显得更加轻浮急躁、冷酷无情。“终极逃亡,杀出迷城”的海报标语,在揭露人物命运的同时,也暗示逃亡途中的凶险与艰辛。

  感情戏初露端倪 在迷失中找寻自我

  令众多网友兴奋的是,在今日曝光的特辑中,佟丽娅的感情戏份终于初露端倪。佟丽娅饰演的小云,只想找个好好爱她的男人,却被卷入金钱交易的阴谋,惨遭几方势力的追捕与杀戮。在经历了出卖和背叛后,爱情在她心目中逐渐变质,成为可以用金钱衡量的物品。面对支离破碎的感情、意外收获的金钱,小云迷惑不已,不知何去何从。佟丽娅在接受采访时说:“香港是座谜城,拥有众多淘金者和向往者。希望通过我饰演的角色,能让大家感受到一个港漂的迷惘和找到自身的过程。”

  电影《谜城》将于 7月30日全国公映。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved