热点:地点 门票 男子 时间 杭州 北京 中国 浙江
首页 > 滚动 > 综合 > 正文

AngelaBaby晒翻白眼合成照 自黑“完美”(图)

原标题:AngelaBaby晒翻白眼合成照 自黑“完美”(图)-中国新闻网

  中新网7月14日电 今日,AngelaBaby在微博晒出一组自己翻白眼的照片,还自嘲道:“完美。”照片中,AngelaBaby将自己的写真及海报都恶搞成翻白眼的表情,还晒出一张摆斗鸡眼的生活照,完全不顾形象,十分搞笑。

  照片曝光后,网友纷纷留言,“自黑,还那么美”,“你的颜值撑起了屏幕”,“你这么自黑,真的好吗”。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved