热点:地点 门票 男子 时间 杭州 北京 中国 浙江
首页 > 滚动 > 业内 > 正文

北京鎏金岁月珠宝艺术巅峰展览会798创意广场盛大开启

摘要: 经过两年的精密筹备,以及对珠宝行业专家、相关人士等的走访,专业调研,北京鎏金岁月珠宝艺术巅峰展览会盛

原标题:北京鎏金岁月珠宝艺术巅峰展览会798创意广场盛大开启-3158展会网

经过两年的精密筹备,以及对珠宝行业专家、相关人士等的走访,专业调研,北京鎏金岁月珠宝艺术巅峰展览会盛大开启!活动定于2015年10月29日-11月1日在798创意广场举办,主要给玉器雕刻大师、珠宝设计、珠宝品牌、珠宝企业有成就的人士定制的高端展览会。届时,高端展商、专业买家、演艺名流、主流媒体等将悉数到场,共同见证这一盛事。

时尚品牌、时尚人士、高端人群齐聚,共襄盛会,一场国际的时尚巅峰碰撞。齐聚各国顶级珠宝品牌,中国总部、代理商、分销商现场交流,让中国品牌走向世界、让世界品牌被中国商人认领。

此次巅峰品鉴会将地点选择在798创意广场时尚前卫、充满艺术氛围、并得到多国领导人一致认可的场地与高端珠宝交相辉映,每年有数十万中外访客参观访问。

在展商质量上,我们也将进行严格甄选,确保高端品牌参与,做高端、精准、专业的珠宝展会,参与观众定向邀约。

同时,展会的服务保障也尽善尽美,精细到每一个细节,高端展商享受全程VIP贵宾用车、五星级酒店入住、专业安保、专家鉴宝、指定高端用水、红酒、甜点等,每一处尊享奢华体验。

本次展会既是珠宝的动静态展示,也是文化的体现,中华五千年文化源远流长,留给我们许许多多的物质、精神财富,顶级收藏品,亦是对中华文化的追溯,也是对传统文明的巅峰记忆。

用文化装点艺术,用艺术映衬文化,高端奢华的顶级珠宝,浓重的历史文化氛围,完满的艺术人生将世代相承,文化生命就像一颗永不陨落的恒星,在岁月长河中大放异彩,在珠光宝气中追溯属于这个时代的鎏金岁月!组委会诚邀您的参与!共同呈现一场关于珠宝的,最专业、最高端、最时尚、最前沿、最艺术、最权威的顶级盛筵!

此次盛会由中国商业联合会珠宝首饰委员会主办、北京韩策经典营销策划有限公司与北京玖玖柒捌国际会展公司联合承办给北京市民带来全新的视觉盛宴。

参展请咨询组委会:18001270617

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved