热点:地点 门票 男子 时间 杭州 北京 中国 浙江
首页 > 滚动 > 业内 > 正文

首尔三大美味华夫饼店推荐

摘要:   Patrick’s  “外面松脆、里面筋道的列日式华夫饼变为流行的家。毫无装其他配料,体会最原味  Neal’s Yard“创立于2008年的梨泰院代表性美食老店, 尽享多种华夫之乐。”  特征:

原标题:首尔三大美味华夫饼店推荐-中国青年网 综合

  Patrick’s

  “外面松脆、里面筋道的列日式华夫饼变为流行的家。毫无装其他配料,体会最原味的华夫之味。”

  特征:7年前,来自华夫饼之国比利时的兄弟俩在汝矣岛开了这家店,开始出售华夫饼。当时,韩国人对这里出售的列日华夫饼(往揉好的面中倒入珍珠糖后烤制,便可享受到毫无装其他配料、口味香甜的华夫饼)还十分陌生,如今成为了人们热议的对象。Patrick’s在汝矣岛站前开有第二家分店。

  价格:原味比利时华夫饼2100韩元,冰激凌华夫饼3600韩元

  营业时间:上午11点30分~晚上7点30分

  电话:02-3775-0608

  地址:永登浦区国际金融路112(汝矣岛洞53-11)象牙大厦一层

停车:暂无

  Neal’s Yard

“创立于2008年的梨泰院代表性美食老店, 尽享多种华夫之乐。”

  特征:Neal’s Yard是一家还原了伦敦小巷Neal’s Yard美丽景象的咖啡店,其室内装修尤为引人瞩目。该店于2008年开张营业,因美味的华夫饼而声名远扬。店里的招牌有原味·绿茶·巧克力·草莓·复合浆果·奶油浆果芝士华夫饼等,种类丰富多样,在弘大附近的东桥洞开有第二家分店。

  价格:原味华夫饼6500韩元,巧克力·复合浆果华夫饼各为1万3500韩元

  营业时间:上午11点~晚上11点

  电话:02-794-7278

  地址:龙山区梨泰院路167(梨泰院1洞119-19)二层

停车:暂无

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved