热点:地点 门票 男子 杭州 时间 北京 中国 浙江
首页 > 滚动 > 综合 > 正文

陈晓东办婚礼示爱:你是我的目标,老婆,我爱你

原标题:陈晓东办婚礼示爱:你是我的目标,老婆,我爱你-新华网

  昨晚,深圳卫视千禧之星《加油吧新郎!》上演了一场浪漫婚礼,婚礼的主角正是出道已有20年的“不老偶像”陈晓东,以及他的素人妻子王妤娴。简而华美,是这场婚礼的一大特色,说它走形,是因为堪称婚礼的榜样;说其走心,则是在筹办过程中更能体现新郎陈晓东为爱付出的动人情怀。通过明星之间感情的“真”,突显节目的“真”,不仅是陈晓东婚礼所要表达的,同时也是节目中所有新郎想要传达给观众的“真情感”。节目还未播完,关于#陈晓东婚礼#、#加油吧新郎#等话题就“霸占”了微博热门排行榜的前十名。

  真爱需要耐心等待 陈晓东走心办婚礼简而华美树榜样

  有人说,真爱不会来的那么容易,它需要一份耐心和执着的等待。这句话,放在年近40才与小自己15岁的素人妻子王妤娴修成正果,找到真爱的陈晓东身上,再合适不过了。“贤内助”王妤娴从未穿过婚纱,她总会像所有女人一样,跟老公抱怨为什么不求婚。而两人的婚礼顺序也不太一样,先结婚再求婚,用旅行的方式把婚结了。于是新郎陈晓东在《加油吧新郎!》中,带给了妻子一场等待已久的特别婚礼,同时也弥补了当年未求婚的遗憾。

  真爱面前,陈晓东的婚礼走形又走心。为寻合适的场地,他找遍整个台北,婚礼前的最后五小时才找到满意的地点。于是,他精心布置婚礼现场,挂满妻子喜欢的海豚气球和美丽娇艳的芍药,打造出最浪漫的求婚舞台。“请记住,你的老公,一个为了你永远不会倒下的男人。你是我的目标,老婆,我爱你!”陈晓东在求婚舞台上对王妤娴的告白,不仅感动现场的所有人,也让网友给出“东哥太实在,求婚好感动”、“东嫂的眼泪也是满满的爱”、“节目太短不够看!”等激动评价。

  “真”节目还原“真”感情 《加油吧新郎》传递“真”情怀

  《加油吧新郎!》中,即使是星光熠熠的明星,面对感情时,也离不开一个“真”字。筹备婚礼的全过程中,新郎的一举一动,都展现了自己明星之外的另一面,那就是为妻子打造浪漫的老公。等待婚礼的过程中,新娘经历的每个瞬间,也都是最真实的还原。筹办婚礼时,陈晓东与岳父、岳母之间亲切自然的互动,以及他与岳父两人的关系从生疏到融洽,再到像真正父子一样配合得天衣无缝,让亲情一词真实放大。淡漠是可以用热情融化的,而这种幸福恰恰是家人最需要的。多花点时间在家人身上,远比多花金钱来的实在。将生活中的新郎新娘及身边的亲朋好友还原于镜头之下,正是《加油吧新郎!》这档节目的真实所在。透过节目传递出的那份“不分离、在一起”的真感情,既非甜言蜜语,也非享乐至上,而是带给彼此幸福的真爱情、真感情。

  从王弢到汤镇业,从陈龙到贺毅,再到本期为妻子打造简而华美的浪漫婚礼的陈晓东,每期节目邀请的新郎都是带着对新娘的那份真感情,以及对家庭的那份责任,为爱呈现一场别致浪漫的婚礼。打动观众不只是浪漫温馨的催泪瞬间,还有透过简而华美的婚礼传递出的“真情怀”。“加油吧,新郎!燃烧吧,最走心的真爱!”是网友给出的期待,和最好赞美。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
相关阅读
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved