热点:地点 门票 男子 杭州 时间 北京 中国 浙江
首页 > 滚动 > 业内 > 正文

胡杏儿否认男友偷情称系朋友

摘要: 胡杏儿与男友(资料图)胡杏儿发文力挺男友  据香港媒体报道,2日有周刊指胡杏儿[微博]的男友Phil

原标题:胡杏儿否认男友偷情称系朋友-新浪娱乐

胡杏儿与男友(资料图)

胡杏儿发文力挺男友

  据香港媒体报道,2日有周刊指胡杏儿[微博]的男友Philip与组合HunterZ成员陶枳樽(Crz)在夜场有亲密行为,胡杏儿中午于facebook留言力撑男友无“偷食”,她说:“Crz小姐是Philip好友的女朋友,当晚大家都在场,聊天时男友就在旁边,而最好笑是他们整个谈话过程不到十秒,就可以变成一个峰回路转的封面,Philip有很多朋友,当中包括男性及女性,和朋友交谈很正常,大家真的不用太紧张,下次再拍到我也没必要再解释了。”

  Philip回应女友的帖文:“我都支持你呀!”胡杏儿则回复:“多谢你呀。”二人甜蜜互动。

  胡杏儿与男友Philip拍拖以来屡传好事近,胡杏儿上月底出席活动时否认今年内结婚,但承认“大家年纪也不轻,会知道有什么目标和想法”。

微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved