热点:地点 门票 男子 杭州 时间 北京 中国 浙江
首页 > 滚动 > 业内 > 正文

范玮琪抱儿子为新书签名 口水流到书上

摘要: 范玮琪微博截图范玮琪微博截图  今日下午,范玮琪老公黑人(陈建州)通过微博晒出一组妻子怀抱儿子为新书

原标题:范玮琪抱儿子为新书签名 口水流到书上-中国新闻网

范玮琪微博截图

范玮琪微博截图

  今日下午,范玮琪老公黑人(陈建州)通过微博晒出一组妻子怀抱儿子为新书签名的照片。

  黑人留言称,“飞飞翔翔真的好乖,轮流陪妈妈签名送小礼物给大家!幸运的朋友可能会买到,有两兄弟口水的那几本喔,哈哈,就算是另类的祝福吧!在旁边看妈妈真的好辛苦,一边顾孩子边签了2500本,要送给网上买书的朋友们!希望大家可以得到这些特别版的书喔”。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved