热点:地点 门票 男子 杭州 时间 北京 中国 浙江
首页 > 滚动 > 综合 > 正文

嗯哼机舱内做"引体向上" 网友:绑腰带防脱裤(图)

原标题:嗯哼机舱内做"引体向上" 网友:绑腰带防脱裤(图)-中国新闻网

  中新网6月30日电 今日,霍思燕在微博中晒出杜江带嗯哼在机舱内健身的照片,并称“昨天因为天气原因飞机晚点,嗯哼被关在机舱里很久,本来还怕他哭闹,没想到和爸爸一起强体健身,欢乐多多。看着他这样一点点的长大,一点点的变坚强,有时真的很感动。”

  照片中嗯哼双手抓住机舱行李架,杜江手扶着嗯哼的肩膀,帮助嗯哼做“引体向上”。

  网友评价道:“有腰带,是防止大王脱裤子吗”“十八年后,记得给嗯哼看他脱裤子的视频”“颜值爆表了”“嗯哼大王露肚皮了”。 

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
相关阅读
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved