热点:地点 门票 男子 杭州 时间 北京 中国 浙江
首页 > 滚动 > 业内 > 正文

怀双胞胎孕妇秀高难度体操动作 倒立用双手行走

摘要: 夏普熟练地将双手按在双杠上,做引体向上。夏普在毋须任何人帮助下,一下子便做出凌空倒立动作,一路用手步

原标题:怀双胞胎孕妇秀高难度体操动作 倒立用双手行走-中国新闻网

夏普熟练地将双手按在双杠上,做引体向上。

夏普在毋须任何人帮助下,一下子便做出凌空倒立动作,一路用手步行,非常厉害。

  据外媒报道,美国俄亥俄州27岁孕妇夏普,挺着怀有双胞胎的35周孕肚,做出各种高难度体操动作,片段近日在网上疯传。

  报道称,夏普是体操好手,自2岁起便接受训练,但她的高难度动作依然看得旁人心惊肉跳。

  片中可见,夏普熟练地将双手按在双杠上,做引体向上,虽然肚子很大,但夏普的身手甚至比没怀孕的人更矫健。镜头一转,夏普在毋须任何人帮助下,一下子便做出凌空倒立动作,一路用手步行,非常厉害。

  不仅如此,夏普还选择参加男性比赛,挑战自己。夏普在怀孕时仍继续练习,方便自己生产后可立即返回训练。

  但夏普在37周怀孕时,因血压高被迫停止练习。她生产后8周,已立即重回练习,但她称身体的反应灵敏程度大减。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved