热点:地点 门票 男子 杭州 时间 北京 中国 浙江
首页 > 滚动 > 综合 > 正文

韩雪晒美照眯眼卖萌 网友:最帅最有范(图)

原标题:韩雪晒美照眯眼卖萌 网友:最帅最有范(图)-中国新闻网

  中新网6月15日电 昨日,韩雪在微博晒出多张自拍美照,并留言称:“我可以自己把小红帽和大灰狼都演完。”照片中,韩雪身穿紫色外套,并将帽子戴在头上,或对镜眯起一只眼睛卖萌;或嘟起嘴,睁大双眼瞪着镜头。

  对此,网友纷纷留言,“女神这身衣服看上去好热”、“小红帽和大灰狼太美丽,从童话故事里走出来滴”、“韩雪最帅、最有范”。

123下一页

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
相关阅读
关键词: 吴京 功夫 英雄 明星
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved