热点:地点 门票 男子 杭州 时间 北京 中国 浙江
首页 > 滚动 > 业内 > 正文

男子驾飞机在安徽坠毁 致2人死亡

摘要:   5月3日12时19分,在安徽濉溪县开发区金桂西路,一架小型飞机坠毁着火,机上有两人被困,濉溪县消

原标题:男子驾飞机在安徽坠毁 致2人死亡-乐清日报

  5月3日12时19分,在安徽濉溪县开发区金桂西路,一架小型飞机坠毁着火,机上有两人被困,濉溪县消防中队官兵迅速出动救援,消防官兵到现场后对余火进行扑救,不幸的是飞机上的2人已经死亡。

  据现场办案民警透露,该架飞机是河南省乔治海茵茨飞机制造有限公司的飞机,由于业务关系,4月20日,该飞机就从河南飞到安徽濉溪县开发区,期间一直停在濉溪县立坤钢购有限公司里,5月3日12时左右,飞机准备起航返回河南省乔治海茵茨飞机制造有限公司,飞机起飞后几分钟,不知道什么原因就坠落下来,接着就着火了,飞机上的驾驶员和陪同人员受伤死亡。据了解,驾驶员是美国人,中文名字叫杰森,陪同人员叫赵新宇,是广西壮族自治区桂林市人。

  具体事故原因公安、刑警部门正在调查中。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved