热点:地点 门票 男子 杭州 时间 北京 中国 浙江
首页 > 滚动 > 业内 > 正文

中国游泳新女神刘湘 360度无死角美女

摘要:   【中国游泳新女神刘湘】近日,2015年全国游泳冠军赛在宝鸡收官,广东队的刘湘获得女子50米自由泳  北京时间4月16日,2015年全国游泳冠军赛在宝鸡收官,广东队的刘湘获得女子50米自由泳的金牌。

原标题:中国游泳新女神刘湘 360度无死角美女-南方网

  【中国游泳新女神刘湘】近日,2015年全国游泳冠军赛在宝鸡收官,广东队的刘湘获得女子50米自由泳的金牌。刘湘今年18岁,外表清秀,身材高挑,长腿诱人,即使是素颜,也是绝对的美女,堪称游泳队女神。

  北京时间4月16日,2015年全国游泳冠军赛在宝鸡收官,广东队的刘湘获得女子50米自由泳的金牌。刘湘今年18岁,外表清秀,身材高挑,长腿诱人,即使是素颜,也是绝对的美女,堪称游泳队女神。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved