热点:地点 门票 男子 杭州 时间 北京 中国 浙江
首页 > 滚动 > 业内 > 正文

邵阳市金台酒 质量一流

摘要: 邵阳市金台酒怎么样?邵阳市金台酒好不好?邵阳市金台酒厂2003年成立,拥有省内一流保健品技术开发人才

原标题:邵阳市金台酒 质量一流-3158展会网

邵阳市金台酒怎么样?邵阳市金台酒好不好?邵阳市金台酒厂2003年成立,拥有省内一流保健品技术开发人才;一流的生产车间和成品仓库,在本地区建立了完善的五级市场网络。产品质量优秀,深受消费者欢迎。公司无任何债务,信用良好。

湖南省邵阳市金台酒厂是湖南省最大、最专业的保健酒生产企业,拥有现代化的生产车间、成品库房,占地面积40余亩,年产量2500吨。技术力量雄厚,汇聚了一流的保健品研制人才,其中高级工程师一名,工程师八名。

主要产品有白宫城牌中华杞酒,大力神系列国公酒、五加皮酒、鹿龟酒等。产品质量一流,荣获“邵阳市名牌产品”、“邵阳市知名商标”、“消费者信得过品牌”、“中国保健酒著名品牌”等荣誉称号。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved