热点:地点 门票 男子 杭州 时间 北京 中国 浙江
首页 > 滚动 > 业内 > 正文

威海方正 进出口代理销售

摘要: 威海方正怎么样?威海方正好不好?威海方正国际合作有限公司是经国家商务部批准,具有劳务合作和进出口贸易

原标题:威海方正 进出口代理销售-3158展会网

威海方正怎么样?威海方正好不好?威海方正国际合作有限公司是经国家商务部批准,具有劳务合作和进出口贸易经营权的企业,具有独立的法人资格。

公司自成立以来,一贯坚持依法经营,诚信合作,互利双赢,共同发展的经营理念,目前是拥有国际贸易、劳务合作、职业教育、网络传媒、实体产业五大领域于一体的综合性企业。

其中,在国际贸易方面,多年来一直从事国外品牌商品在中国的进出口代理销售业务。到目前为止,我们已经代理了西班牙欧蕾橄榄油、西班牙圣藤高级葡萄酒、韩国爱敬日化用品、等知名品牌在中国的推广销售。

公司致力于将国外高品质、健康、绿色的产品介绍给国内的消费者的宗旨,成为以下进口产品的中国总代理: *日本“纪伊”梅酒系列产品 *西班牙“欧蕾”橄榄油系列产品 *西班牙“圣藤”葡萄酒系列产品 *韩国“自生秀”化妆品系列产品 *韩国“爱敬”洗化用品系列产品。公司竭诚欢迎海内外各界朋友致电来函,进行广泛的交流与合作!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved