热点:个人资料 杭州 照片 尺度 演员表 中国 全集 浙江
首页 > 滚动 > 综合 > 正文

莫文蔚终“圆梦”《好声音3》,成最受欢迎“梦幻导师”

本周五晚,第三季《中国好声音》将进行最后一场Battle战,决出齐秦组的4强名单。在硝烟弥漫的导师考核争夺战中,莫文蔚的助阵加盟似乎注入了一抹亮色,齐秦更赞莫文蔚是“梦幻导师”,而录制现场不停的欢呼和不断的尖叫便是莫文蔚超强人气的见证。

莫文蔚终“圆梦”好声音,变梦想导师来助阵

在盲选阶段,齐秦就曾放话说让姐姐齐豫来指导,而此次齐秦却邀来了“性感女神”莫文蔚,也让不少观众吃惊不已。其实,在本季好声音导师名单最终确定之前,就传出莫文蔚将加盟担任好声音导师,但由于档期问题最终无缘导师席。此次Battle战齐秦邀来莫文蔚,也算弥补了不少粉丝心中的遗憾。

莫文蔚曾透露过自己一直是《中国好声音》的忠实粉丝,往届的一学员她还能叫出名字,而此次齐秦邀请自己来担任梦想导师也让她惊喜不已:“小哥邀请我来我很高兴,他说是因为我又演戏又唱歌,做的事情比较多。”

莫文蔚现场人气爆棚,被齐秦称为“梦幻导师”

在齐秦Battle战开始录制前,现场粉丝就一起齐声合唱《外面的世界》,坐在导师席的莫文蔚和齐秦也随歌摆动,轻声合唱,现场气氛很是温馨。要知道,莫文蔚之前就翻唱过齐秦的《外面的世界》,还曾在齐秦的美国演唱会上合唱过。这首歌对齐秦和莫文蔚都有特别的意义,而在本周Battle战中,恰好有一组女学员也选择《外面的世界》作为参赛歌曲。

此次也是莫文蔚首次在综艺节目中以“导师”身份亮相, 相较于前面三组的梦想导师,作为本季唯一女性梦想导师的莫文蔚似乎更受欢迎,性感莫文蔚魅力难挡,不仅现场人气高,齐秦还频频叫错称谓——开口就将梦想导师说成了“梦幻导师”。

(浙)小编感谢您对我们(www.zjrxz.com)的关注~!如果您觉得此文http://www.zjrxz.com/html/20140917/123401.shtml不错!请分享给更多的好友!并注明来源!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved