热点:个人资料 杭州 照片 尺度 演员表 中国 全集 浙江
首页 > 滚动 > 综合 > 正文

9.22-10.31包谷网半周年庆活动重磅来袭

【导读】9月22日至10月31日,时值包谷网正式上线半周年,为答谢广大上下游客户对包谷网平台的认可和支持,特举办“包谷网-半周年庆”系列活动。本次活动集合了秋冬备货、让利促销、答谢抽奖、全景漫游等多个活动,本次品牌盛会的举办,将再次巩固包谷网作为食品添加剂和配料行业第一大电商平台的牢固地位。

众所周知,B2B电子商务已成为传统行业中新的销售增长点,食品添加剂、配料行业也是如此。

包谷网,作为中国首家专注于食品添加剂和配料的B2B电商平台,帮助传统企业弥补在电商时代的渠道开发、产品销售等方面的短板,它的出现,让传统企业的互联网营销变得轻松简单。

包谷网于2014年1月4日上线试运营,3月22日正式上线,虽是电商新丁,但上线半年时间,已经成为了行业媒体争相报道的焦点和行业企业网购产品的首要平台。从今年1月4日试运营伊始,就举办的第一次团购活动开始至今,其活动总交易额已累计突破一亿八千万;网站注册用户达30000多个;入驻的供应商企业突破3000家;买家企业已超过18000多家... ...

取得这么辉煌的成果,不仅坚定了更多厂商选择包谷网来拓展渠道打开市场的决心,也奠定了包谷网在未来电商领域中能够创造更多的可能性。当然,这必须要有“预测变化——顺势变化——引领变化”的创新能力。半年多时间,包谷网在为上万家企业服务的同时,也一直在根据市场的变化及时丰富和调整平台上的产品和服务。

1月4日起,包谷网创建并推进了“以客户需求为导向、行业数据作支撑、上下游企业直接对接”的B2B团购模式,为食品添加剂和配料行业上下游产业搭建了一座“便捷交易的桥梁”。

4月1日,包谷网物流频道——多运来成功上线,目前包谷网已在北京、天津、唐山等35个地区建立物流配送中心,以此辐射全国,满足全国物流配送需求,为上下游企业提供了便捷服务。

5月12日,举办行业史上第一个备货节——5.12冷饮添加剂备货节。在网站访问量上,5.12备货节期间包谷网的访问量是平时的9倍;在成交量上,5.12这天比平时暴增了7倍,而同时,厂家在此期间的销量几乎达到了常规销量的1.5倍。活动取得圆满成功,并在行业中引起了巨大的轰动。

7月15日,新上线的资讯频道,对食品添加剂和配料行业的前景、现状、发展趋势进行深入全面的研究和市场分析,为客户提供最全面、专业、及时、可信赖的行业资讯。

8月12日,包谷网宣布与国内首家网络供应链金融平台金包谷达成战略合作,共同推出“小金保”“报信贷”等20种贷款服务,为下游买家企业解决融资难的问题。

... ... ... ...

看到这里,我们似乎已经对包谷网敢于第一个吃螃蟹这档事儿习以为常。

雷军说过“站在风口上,猪都能飞起来”。而包谷网能够成功紧跟市场、顺势而为,与其自身对市场的前瞻性预测和创新能力是密不可分的。

半年时间,包谷网获得了行业及客户的大力认可,为了答谢广大上下游客户对包谷网的支持,自9月22日--10月31日,包谷网将陆续推出半周年庆典相应的系列活动,将再次巩固包谷网作为食品添加剂和配料行业第一大电商平台的牢固地位。

1、“见证品质 包谷同行”活动

这次活动是包谷网发起,联合众多企业共同举办的一次正能量活动。活动以全景漫游技术为基础,实景呈现企业的产品原料、生产环节、厂房设备、等各个方面,可帮助广大食品添加剂、配料行业的供应商企业更好地完成产品销售,助推企业线上销售结果飞速倍增。

该活动是行业首个电商平台运用互联网监督商品质量的一次创新尝试,目前已吸引越来越多的食品企业关注。

2、团购专场限时抢购,击穿底价再降5%

半年时间,包谷网为3000多家供应商企业成功完成线上渠道布局。为了感谢包谷网的帮助,平台上的广大供应商企业特在包谷网半周年活动期间,将产品在原有市场最低价的基础上再次让利5%。

3、全品类轮番大促,店铺商品全线降价10%

不仅仅是在团购产品上进行让利,供应商的支持同样使包谷网可以在半周年庆典的特殊时期,做到了自由交易所有商铺商品的10%比例的折扣。这不仅展示了广大供应商对包谷网半周年活动的支持力度,更是对上半年二者合作关系的完美诠释。

4、秋冬备货节

此次秋冬备货节,产品品类齐全,涵盖肉制品、炒货、烘焙、糖果、饮料等涉及到的近百种食品添加剂、配料、辅料商品;在价格上,多种商品上演“最低价”风暴,为买家企业带来最实在的惊喜;同时买家企业不必担心支付和物流问题,包谷网的多样贷款账期服务和多运来物流平台,为买家的线上采购带来一站式全程服务。

5、半年庆——不仅有实实在在的低价,更有丰富的“送惊喜”活动

为了更好地回馈广大供应厂商和买家对包谷网的支持,此次的半周年庆典活动,包谷网不仅提供了实实在在的低价产品,还准备了各种“抽奖送惊喜”活动来答谢客户。客户可以通过在包谷网平台上注册,或参与微博、微信等方式进行抽奖,参与的客户即有机会获得包谷网免费送出的丰富大奖。

半年时间,包谷网以惊人的发展速度闯入人们的视线,得到了业界的掌声和肯定。而这次活动,不光是包谷网对上下游客户的一次回馈,更是包谷网与广大供应厂商、下游买家企业的一场电商财富狂欢盛宴。作为行业B2B垂直电商的先行者,未来,包谷网将不断创新产品,优化服务,最大限度地满足客户需求,完成线上销售渠道的增长裂变。

(浙)小编感谢您对我们(www.zjrxz.com)的关注~!如果您觉得此文http://www.zjrxz.com/html/20140917/123396.shtml不错!请分享给更多的好友!并注明来源!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved