热点:个人资料 杭州 照片 尺度 演员表 中国 全集 浙江
首页 > 滚动 > 综合 > 正文

三“快”养生 九斛堂传递全新生活理念

随着人们生活水平的不断提高,健康与养生,越来越受到我国政府及广大民众的重视及青睐。可以说,21世纪是人人享有保健的新时代。

近几年,有一种养生保健品,正以不可阻挡的气势在养生保健界独树一帜,这就是我国传统名贵珍稀中药材——铁皮石斛。

在自然界,铁皮石斛是难得的养生“奇药”,它是76种石斛族群中的极品,与人参、首乌、灵芝、冬虫夏草等并称为“中华九大仙草”,而铁皮石斛位列九大仙草之首,具有抗疲劳、提高免疫力、延缓衰老、辅助疾病康复、保肝养胃、润喉养肺等疗效,不仅千年中医学对铁皮石斛大加推崇,2010年版的《中华人民共和国药典》也把铁皮石斛单列描述制定标准,这说明铁皮石斛的生物医药性得到国家医药界的权威认可。中国的石斛产业市场正呈现出前所未有的蓬勃生机,未来发展潜力不可限量。

针对现代人生活节奏快、生存压力大的现状,光明九斛堂以中华第一仙草铁皮石斛为原料,本着传统与现代完美融合的观念,创造性地提出三“快”养生的全新健康理念,即快来养生、快捷养生、快乐养生,力争为消费者塑造健康、典雅的现代生活方式。

三“快”养生之快来养生

当代人面临着越来越多的复合因素影响健康,空气、水土、食品等等与我们的生活息息相关的因素正在发生着不良变化,尤其对于都市生活的人群,不仅要面临外部环境的影响,更承受着不断快节奏的生活和日益增加的压力,健康养生成为当务之急。

三“快”养生之快捷养生

光明九斛堂依托石斛全产业链布局,严格遵循六大品质保证原则,潜心研发生产更加适合广大消费群体方便食用的石斛类养生产品。多种产品形态及不同规格组合,确保您以最适合自己的方式,享受九大仙草之首带来的养生保健功效。

三“快”养生之快乐养生

光明九斛堂深信,生活是一种态度,健康源自一种习惯!为此,光明九斛堂所提倡的养生,不仅是品牌旗下的保健食品,更是一种在当今高压力的生活环境下,人们能够拥有更加健康绿色的生命价值观——让生活快乐起来,让健康如影随形!

创新三“快”养生理念的提出,使光明九斛堂从同类养生产品中脱颖而出,而作为光明集团大健康战略的重要一环,光明九斛堂背靠集团强大实力,拥有坚实的根基和可靠的支撑,对产品品种的精挑细选和精心培育,对产品质量孜孜不倦的追求,让光明“九斛堂”品牌在业内赢得了良好的声誉和口碑。未来,光明九斛堂必将站在更高的保健食品产业格局之上,将产品品质、品牌价值、市场管理、合作共赢提升到一个全新阶段!

(浙)小编感谢您对我们(www.zjrxz.com)的关注~!如果您觉得此文http://www.zjrxz.com/html/20140917/123393.shtml不错!请分享给更多的好友!并注明来源!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved