热点:个人资料 杭州 照片 尺度 演员表 中国 全集 浙江
首页 > 滚动 > 综合 > 正文

等水果?要肾重!健康平台妙more抢鲜上市

秋天是丰收的季节,各种粗粮、水果相继跳出来吸引眼球,尤其每年九月更是大家挤破头去抢水果的时候,不知多少青年又要不“肾”重了。今年新品种的苹果突出了“可穿戴”和健康平台等概念,但我们要真正见到产品要到明年了,其实大家大可不必等那么久,因为国内现在已经有专业的健康平台和相应的配套产品可以买了,这就是妙more健康平台和其首款关爱系列产品“妙关爱礼包”,其为用户提供了499元至1258元的五档套餐类产品,关注家人健康,无需等到明年、无需“肾”重考虑。

妙关爱礼包能在任意一台授权手机上帮用户远程显示自己和家人在血压、血糖、睡眠、运动等各方面的健康数据并提供健康服务,是现在市场上唯一的移动健康专业平台。现在,已经有不堪等待“水果”的消费者抢鲜使用了这一产品,它不但可以让用户和家人(父母)共享健康数据,随时了解彼此的健康状况,还能在家人指标异常的情况下第一时间获得信息反馈。如果你和父母身处两地又不能时常回家,这一平台便能提醒你经常去关心父母的健康并能在他们身体异样的时候第一时间通知你。

 

看到这你可能会认为,妙健康平台是像某水果或者某歌一样的健康数据平台。那你就错了,它还能在数据服务的基础上为用户私人定制健康解决方案,包括为用户指出健康问题、提供膳食、运动建议,并可由专业健康顾问提供全面的体检及健康指导服务。此外,为了让老年人也能使用可穿戴设备,套包中的血压仪等设备精简了大量的设置操作,仅需“充电、开机、开启”三步操作,数据采集、云端传输、共享这些复杂的过程全部通过后台完成。

据了解,此番乐语推出的妙关爱礼包共包含两个主题,分别为需要“动态关爱”和“血压关爱”两类服务的消费者定制了“乐康、安康、安康+、福康、福康+”五种关爱套餐。其中,“动态关爱”主要为家人提供睡眠、运动等健康数据的动态监测及提醒,逾15000万位公立医院医生在线咨询并有专业机构提供的体检服务。消费者一次性购买含两年期的妙关爱服务,即可享受相应套餐分别499元、679元、799元的合约优惠价格。

 

此外,“血压关爱”中的“福康”和“福康+”两款套餐还增加了关注家人血压的功能。提供血压数据采系统“血压卫士”,由此,身处远方的子女可得到精准的父母血压数值反馈,从而有的放矢地为他们提供健康建议,两款两年期合约优惠价格分别仅需1138元和1258元。

目前,乐语“妙关爱礼包”首期已通过全国10个城市的13家门店进行销售。有用户已经体会到了它所带来的便捷,“过去即便心里总挂念父母,可是因为有时太忙,真的很难及时了解他们的身体状况,妙关爱礼包为我们与父母之间搭起了一座健康的桥……”。电脑前的你今年又有多久没关心父母的健康了?在即将到来的黄金周,你还打算买“粗粮”、还准备等“水果”吗?不如买一套妙关爱礼包回家好好陪陪父母吧!

附:乐语妙关爱礼包首期全国10个城市13家门店销售地点

(浙)小编感谢您对我们(www.zjrxz.com)的关注~!如果您觉得此文http://www.zjrxz.com/html/20140916/123316.shtml不错!请分享给更多的好友!并注明来源!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved