热点:个人资料 杭州 演员表 中国 照片 全集 分集剧情 网友
首页 > 滚动 > 综合 > 正文

玉女偶像广末凉子下海接拍色情片 全裸戏性虐待玉女变欲女(2)

浙江热线推荐重点: 日本人气女星广末凉子被誉为日本一代玉女偶像,但是日前她却被曝出为了拓宽演艺事业,尝试转型下海演色情片。广末凉子下海的消息一出无疑是一颗重磅炸弹。据悉她做出这个决定是受到两方面的影响,一是她可能面临离婚危机,二则是她的朋友与某个喜爱的女星都已经拍摄过激情戏了,所以她也想要尝试。

广末凉子下海

广末凉子电影:

2010年 《Flowers/花》(广末凉子)

2009年 《维荣的妻子~樱桃树和蒲公英》(松隆子、广末凉子、浅野忠信、妻夫木聪)

2009年 《大盗石川五右卫门》(广末凉子、江口洋介、大泽隆夫)

2009年 《零的焦点》(广末凉子、中谷美纪、木村多江)

2008年 《入殓师》日语名字《おくりびと》(本木雅弘、广末凉子)

2008年 《小猫之泪》(武田真治、藤本七海、广末凉子)

2007年 《little DJ~小小恋爱物语》(神木隆之介、福田麻由子、广末凉子)

2007年 《重返泡沫时代/超时空泡泡机》(广末凉子、阿部宽)

上一页 1 23下一页
责任编辑:zj008

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved