热点:个人资料 杭州 演员表 中国 照片 网友 全集 浙江
首页 > 滚动 > 综合 > 正文

日本19岁大胸长腿嫩模走红 与金发男子床上激吻被拍

浙江热线推荐重点: 日本19岁大胸长腿嫩模佐野雏子近日在网络走红,佐野雏子出生于1994年,此前曾担任游戏代言人,因为一对大胸以及天使般的面容让佐野雏子受到了不少人的关注。

日本19岁大胸长腿嫩模走红 佐野雏子33F豪乳被曝“泳装乱交趴”

日本19岁大胸长腿嫩模佐野雏子近日在网络走红,佐野雏子出生于1994年,此前曾担任游戏代言人,因为一对大胸以及天使般的面容让佐野雏子受到了不少人的关注。

据了解,外形靓丽的佐野雏子身高160公分,并拥有33F上围。此前她曾在《水球不良少年》中有精彩出演,同时被福山雅治点名称赞。她在谈话节目中提及被福山称赞的话题,还被同台的毒舌女星泉萍子调侃:“你变成全日本女性的公敌了。”因为福山点名加持人气,最近节目通告明显变多,走红演艺圈指日可待。

本来前途一片大好的佐野雏子也曾遭受到不少非议,更有媒体爆料其部分丑闻。

日本19岁大胸长腿嫩模走红

据日本媒体报道称,佐野雏子曾被拍摄到与一名金发男子床上激吻,全身赤裸。此外她还曾参加一位有猥亵前科的男性举办的“泳装乱交趴”,也正是因为此事件,让其清纯形象一夕崩坏。

佐野雏子走红正是靠其清纯,不过这一系列的事件,让其事业倍受打击。

当然也有网友表示“有消极的传言流出其实也是受到关注的侧面体现,不管这些流言到底是真是假,重要的是她相貌可爱身材姣好这是事实。所以希望佐野能够不畏困难,振作起来继续前进。”

(来源:前瞻网)

责任编辑:zj004

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved