热点:个人资料 杭州 演员表 中国 照片 网友 全集 浙江
首页 > 滚动 > 业内 > 正文

18岁萌妹青奥赛艇拿亚军 潘婕最爱自拍与闲逛

浙江热线推荐重点: “想去塘栖吃小吃。”“今天和爸妈去古镇,还碰到了外国帅哥哦。”在18岁少女潘婕的微信朋友圈里,最爱晒的是她自己萌萌的自拍照和闲来溜达的美丽心情。

原标题:18岁萌妹青奥赛艇拿亚军 潘婕最爱自拍与闲逛

“想去塘栖吃小吃。”“今天和爸妈去古镇,还碰到了外国帅哥哦。”在18岁少女潘婕的微信朋友圈里,最爱晒的是她自己萌萌的自拍照和闲来溜达的美丽心情。

8月20日,在2014南京青奥会赛艇项目女子双人单桨决赛中,余杭少女潘婕与队友罗雅丹以3分37秒52的成绩获得银牌。

潘婕是余杭仁和街道獐山人,曾经在余杭区少体校训练过田径,她出色的身体素质被副校长叶建军赏识,在小学期间就被挑选到了杭州市水上运动中心,开启了赛艇运动生涯。

说起比赛过程,潘婕依然很激动:“在排位预赛之后,小组赛发挥不好,最后200米没拉起来,最后只能去打复活赛。后来复赛我们拿到了小组第一,也为决赛争取了一个不错的航道位置。一开始我们还以为自己是第四,当时心里有点失望,后来才知道是第二。遗憾肯定有,不过能在青奥会上拿银牌我们已经很开心了。”

“潘婕的家庭条件比较艰苦,父母亲以前在当地石矿工作,后来石矿倒闭就失业在家多年。这次,父母亲来南京看女儿比赛的路费都是借来的。”

潘婕的教练王祖平表示:“潘婕以后还有很长的路要走,能够在青奥会这样的舞台上拿到奖牌,这对潘婕来说就是一种非常好的经历和锻炼。”本报通讯员楼诗予本报记者施雯

(来源:中新网-钱江晚报)

责任编辑:zj004

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved