热点:杭州 个人资料 中国 浙江 网友 组图 吸毒 照片
首页 > 滚动 > 业内 > 正文

林志玲被点名湿身 价值百万的美胸丰满又高耸令人血脉喷张

近日,郭台铭接受了ALS冰桶挑战赛,并且点名下一轮挑战人,其中一人恐怕是广大网友最想看到的:宅男女神林志玲。是的,此次郭台铭挑战的三个人分别为软银孙正义,林志玲和美国科学院院士、哈佛大学谢晓亮院士。林志玲愿不愿意“湿身”呢?

如果要挑选中国最会做人的人,相信非郭台铭莫属了。为什么这样说呢?因为他知道网友喜欢看女神林志玲湿身,所以点名林志玲,就仅仅凭这一点,就足以证明他是一个精明又懂得做人的人。

林志玲被点名湿身,她会应战吗?女神,你可不要让几亿网友失望哦,一定要勇敢接受挑战,让网友们见识一下你的勇气。当然,当时可不能穿得太保守。网友表示,最好就穿白色薄衫,黑色胸罩吧!甚至真空,那就爽歪歪了。不知道林志玲敢不敢这样穿呢?

各位网友,你们准备好长枪短炮拍摄没有?让我们一起期待林志玲湿身吧!

据爆料,传林志玲胸部值百万,林大美女果然非同凡响。林志玲胸部值百万,不就两坨肉加两个凸点而已嘛,为什么就这么贵呢?这次接受冰桶挑战的话,不知道会不会对她的美胸有所影响呢?

在湿身诱惑之下,相信林志玲的美胸更加美,丰满又高耸,必定令人血脉喷张。

林志玲被点名湿身,美胸丰满又高耸。近日,郭台铭接受了ALS冰桶挑战赛,并且点名下一轮挑战人,其中一人恐怕是广大网友最想看到的:宅男女神林志玲……

林志玲被点名湿身,价值百万的美胸丰满又高耸令人血脉喷张。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:zj004

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved