热点:杭州 个人资料 中国 浙江 网友 组图 吸毒 照片
首页 > 滚动 > 业内 > 正文

美国记者被斩首 血淋淋画面令人毛骨悚然 本·拉登都恐惧的ISIS是什么组织

近日,恐怖组织ISIS公布一段视频,美国记者被斩首,血淋淋画面令人毛骨悚然。国家与国家的战争,用这么残忍的方式去杀死一个记者,简直就是丧心病狂到极致了,古代还不杀使者呢,替这个记者感到惋惜,也希望战争早日结束。ISIS组织手段极其残忍,就连恐怖分子本·拉登遗言曾提到:ISIS组织残忍程度堪称恶魔。

今日凌晨,伊拉克极端组织ISIS公布题为 “ISIS给美国的信”视频,视频中2012年在叙利亚失踪的美国记者James Foley被斩首。白宫表示,正在核实视频真实性。美国近日在伊拉克对该组织进行空袭,该组织频频发出警告,称会血洗美国。

ISIS刚公布一段美国记者被斩首的视频,并以此威胁奥巴马,要求他停止干涉伊拉克局势。遇害的记者名叫James Wright Foley,40岁,就职于美国《环球邮报》。他曾在利比亚被抓,后被释放。又在2012年于叙利亚被劫持。ISIS还表示,如果奥巴马不悬崖勒马,下一个被斩首的将是美国记者Steven Sotlof。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:zj004

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved