首页 > 滚动 > 综合 > 正文

爱仕达健康产业持续升级 高调进入空净领域

浙江热线推荐重点: 爱仕达作为全球最大的炊具制造商之一,一直致力于健康产业的发展,先后实现了炊电复合发展,并逐渐向整体家居解决方案的引导者转变。

爱仕达作为全球最大的炊具制造商之一,一直致力于健康产业的发展,先后实现了炊电复合发展,并逐渐向整体家居解决方案的引导者转变。业内人士纷纷看好此次进入空净的前景,表示爱仕达进入空净领域,是健康产业的持续升级,对爱仕达的进一步发展,具有里程碑意义。

致力于健康节能,爱仕达频频出招

爱仕达是全国的领先炊具、家电企业,拥有三十多年的制造经验和线上线下全渠道优势。多年来与国内一线的大型KA卖场联合,并借助全国200多家代理商的支持,覆盖了全国5000多家分销网点。从发明第一口不粘锅开始,一直秉承“健康、环保、节能、低碳”的理念,先后推出金刚旋风无油烟锅、不锈铁锅、IH电饭煲等系列产品,并取得了不俗的市场业绩。2012年,爱仕达从炊电复合的产品战略,转向成为整体家居方案的引导者,并快速开发出厨房配件、彩色套装等多种品类产品。爱仕达推出的系列产品,树立了“科技引领健康生活”的企业形象。

跨界进入空净领域,完善健康产业布局

通过多年对市场的了解研判,并基于完整的消费者调查研究,爱仕达正式进军环境健康类产品,以空气净化器为契机,全面打造智能化、健康化家居领域新高度。这一步步的变化,显示了爱仕达对市场多领域的开拓精神和公司转型升级、打开新格局的坚定决心。未来的爱仕达,将紧紧依托炊具产业的综合优势,快速发展智能家电,逐步完善厨房关联品类,稳步拓展环境健康产品,形成全面的新产业新格局。

启动仪式上,爱仕达规划的空净产品BLUEWIN蓝窗系列,惊艳亮相,完美诠释空净的真正健康理念。据介绍,爱仕达蓝窗系列空气净化器是国内唯一应用“蓝窗深度净化杀菌“技术的产品,集品质、科技、时尚于一体,不仅拥有HEPA等专业配置,而且使用起来风力更强、摩擦更小、超静音、寿命更长,所用的360度无死角抗菌滤网,彻底杜绝行业中存在的二次污染问题。BLUEWIN的问世打破了传统空气净化器外观款式功能高度同质化的困局,目标直指高端消费群体。

爱仕达是目前全球最大的炊具生产制造商,仅在炊具产品领域,就已取得过百项发明专利。凭借国内三大生产基地以及配套的精益制造能力,爱仕达的市场表现一贯出色。爱仕达此次进军环境电器行业,也是出于爱仕达方面对自身产品品质、科研创新、用户口碑的信任。陈合林在发布会上说:“我们通过对大数据的分析,对市场机会点、竞争态势、消费人群、购买动机、购买渠道等进一步深入了解发现,不同业态和不同级别市场的消费者,都愿意花较多的钱购买更好的产品,尤其是对健康节能、智能类产品的需求,除空净领域外,还会在适当时机,进一步完善产品布局,进入水净化等领域。

此次启动仪式上,爱仕达还展示了新一代的原汁机、IH电压力锅等一系列健康智能化的小家电产品。与会人员纷纷表示,与爱仕达的合作信心越来越强。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:zj004

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved