首页 > 滚动 > 业内 > 正文

补习班火辣女教师 爆乳翘臀诱惑学生

补习班火辣女教师,爆乳翘臀诱惑学生上课都意淫连连。韩国一家英语补习班推出多名火辣的女教师,号称都是出身选美比赛,宣传影片中除了教英文,镜头更不时带到女老师的胸部、臀部等部位,韩国媒体报导时还打上马赛克。对于补习班火辣女教师教学方式,媒体质疑到底是是秀身材还是教英文?

一般来说,女教师穿着都比较普通,可是韩国这家英语补习班则一反传统,所有女教师穿着暴露,爆乳翘臀搔首弄姿教导学生,令人质疑。如果这些女人是模特,穿着暴露是无可厚非的。但是,作为教圣贤书的女教师,穿着太暴露,似乎非常不妥。

现在12-16岁的学生正处于发育时期,对性知识非常好奇。补习班女教师火辣上课,难免让学生意淫练练,未能专心上课。学生成绩不好,对学生以及家长都不好,也是对补习班的打击。

从宣传片看来,该补习班的女教师似乎在秀身材,而不是教英文。行为该补习班能正视这问题,重新回归认真施教,不要走在情色边缘。

甜美的脸蛋、姣好的身材,镜头不是从上往下聚焦双峰就是由下往上带出一双修长美腿,这不是整形广告影片、女主角也不是模特儿,而是韩国“RedEnglish”英语教学机构的宣传影片。

女老师浓妆艳抹、穿着紧身T恤坐在电脑前跟学生进行视讯教学,英文发音字正腔圆,但亮丽诱人的外表实在很难让人专心。这个英文补教机构号称找来的老师都是选美出身,但拍摄手法跟教学情境却游走情色边缘。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:祥

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved