首页 > 滚动 > 业内 > 正文

豆瓣女神气质逼人 大长腿让人看迷眼 一双43寸美腿俘获了不少男人的心

豆瓣女神气质逼人大长腿让人看迷眼,又高又瘦比例超棒,这简直就是众女人心中的完美身材啊,爸妈给的基因太好了,令人羡慕嫉妒恨啊。小伙伴们,看完照片你们是什么感受呢?

豆瓣女神她不算第一眼美女,但是非常耐看,有范儿,不装,看起来舒服一双大长腿简直口水一地。以为每个女人出名就得靠一双巨乳,原来不是的。豆瓣女神挺胸翘臀,但她没巨乳没丰满的臀部,依然非常漂亮。

还记得《我和僵尸有个约会》的马小玲,她以一双43寸美腿俘获了不少男人的心。同样,豆瓣女神无敌长腿非常诱惑,甚至比马小玲43寸美腿还要诱惑。通过搜索,网上流出不少豆瓣女神的私照,各位来欣赏一下吧!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:祥

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved