首页 > 滚动 > 汽车 > 正文

最大510马力 奔驰全新C63 AMG新信息

近日,海外媒体曝光了奔驰全新一代C63 AMG车型的动力参数,其中还包括有S Model版车型的动力参数。据了解,奔驰全新一代C63 AMG或将在今年10月份开幕的巴黎车展中亮相。

汽车之家

『此前曝光的全新一代C63 AMG谍照』

全新一代C63 AMG基于全新C级平台打造而来,其前进气格栅采用单幅横条装饰,前保险杠造型更具运动性。尾部方面,全新一代C63 AMG的排气口采用了双边共四出设计,彰显着其内在的强劲动力性能。

汽车之家

『此前曝光的全新一代C63 AMG谍照』

动力方面,全新一代C63 AMG将搭载4.0L V8双涡轮增压发动机其标准版车型的最大功率为476马力,最大扭矩为600牛·米。而S Model版车型的最大功率将再提升34马力,达到510马力。此外,全新一代C63 AMG还或将搭载四驱系统。(信息来源:WORLDCARFANS)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:祥

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@) 企业咨询联系QQ270619162

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved