首页 > 滚动 > 汽车 > 正文

或2015年亮相 奥迪A8 e-tron新信息曝光

近日,据海外媒体报道,奥迪A8 e-tron车型或将在2015年亮相,其混合动力系统或由柴油发动机与电动机组合而成。

奥迪(进口) 奥迪A8 2013款 A8L 30 FSI 专享型

『图为现款在售的A8L车型』

据了解,动力方面,奥迪A8 e-tron车型的混合动力系统将由一台3.0L V6涡轮增压柴油发动机和一台电动机组合而成,其综合功率将达到369马力,最大扭矩为700牛·米。在纯电动模式下A8 e-tron可续航48公里(30英里),在混合动力模式下,A8 e-tron的二氧化碳排放量将少于100g/km。此外,A8 e-tron还或将搭载e-quattro四驱系统。(信息来源:WORLDCARFANS)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 奥迪 信息
责任编辑:祥

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@) 企业咨询联系QQ270619162

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved