首页 > 滚动 > 汽车 > 正文

2015款神行者2典藏版8月上市 售49.8万元起

路虎于7月17日宣布,旗下2015年款神行者2代经典典藏版将于8月在全国正式上市。2015年款神行者2代经典典藏版共提供SD4 XS、Si4 XS和Si4HSE LUXURY三款车型,分别搭载2.2升SD4柴油发动机和2.0升Si4汽油发动机,配以6速手自一体变速箱。价格区间为498,000至608,000元。

2015款神行者2典藏版8月上市 售49.8万元起

神行者2代作为路虎旗下入门车型,凭借着出色的性能和较高的配置得到了消费者的喜爱,此次推出的经典典藏版车型在外观上进行了全新的升级。其中,XS版采用焕然一新的深阿特拉斯色外观套件,更显动感时尚与活力。HSE LUXURY则采用高档大气的黑色外观套件,装饰细节更加精致。

2015款神行者2典藏版8月上市 售49.8万元起

XS版车型采用深阿特拉斯色漆面前格栅和侧进气格栅,配以17寸炭黑色铝合金轮毂,强烈的运动感设计。配置上,前雾灯及前大灯电动清洗装置进一步提升实用性;全新动态高度调节氙气前大灯,带来至为清晰的开阔视野;尾部运动扰流板则让车型别具活力。车内还配备了纹理真皮座椅、驾驶座椅6/4向电动调节、高品质的暗栗色门内饰板,以及集成音响、定速巡航、蓝牙电话的多功能方向盘等。11个高保真扬声器且功率为380瓦的Meridian高级音响系统,配合超重低音炮,能够为驾乘者提供高品质的服务。

2015款神行者2典藏版8月上市 售49.8万元起

HSE LUXURY则延续豪华SUV风格。外观上,无论是发动机盖、进气格栅还是全新19寸10辐式亮黑色铝合金轮毂,HSE LUXURY都采用抛光黑色漆面设计,配以与车身同色的后视镜及车门把手,散发浓烈的动感,豪华基因不彰自显。HSE LUXURY还拥有更低的车身包围、尾部运动扰流板、后保险杠包围和镀铬光亮排气尾管等外观套件,彰显独有的驰骋激情。

2015款神行者2典藏版8月上市 售49.8万元起

HSE LUXURY的内饰也进行了一系列升级。温莎真皮座椅,搭配亮黑钢琴木饰面,高品质的内饰材质以及精致的工艺细节打造出了独具品味的驾乘空间。此外,8/6向电动调节驾驶座椅带有3组记忆功能,Meridian豪华环绕音响系统提供17个高保真扬声器和825瓦的功率,为每一位驾乘者营造舒适的私享空间。

2015款神行者2典藏版8月上市 售49.8万元起

动力方面:路虎提供2.0升Si4汽油发动机和2.2升SD4柴油发动机两款动力总成。2.0升Si4汽油发动机可输出最高240马力,百公里加速仅为8.8秒;2.2升SD4柴油发动机可输出最大190马力的动力,以及420牛·米的最大扭矩。传动系统,典藏版车型采用的都是CommandShift技术的六速手自一体变速箱。此外,2015年款神行者2代经典典藏版提供了全地形反馈适应系统Terrain Response。提供普通、草地-沙砾-雪地、沙地模式和泥泞-车辙四种模式。

2015款神行者2典藏版8月上市 售49.8万元起

另外,我们还获悉,在路虎中国官方授权经销商选购任意一款2015年款神行者2代经典典藏版车型,均可享受零利率金融尊贷计划。即购车时仅需支付最低30%车款,剩余车款在购车后最长24个月内等额本金分期付款,无须承担利息,若提前还款也无须支付任何费用。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 典藏 元起 行者
责任编辑:祥

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@) 企业咨询联系QQ270619162

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved