首页 > 滚动 > 汽车 > 正文

斯柯达明锐经典版曝光 或以性价比入市

新一代车型发布后,旧款以各类“经典版”面市早就不是什么新鲜事,倘若你看到下文中的明锐经典版也不会奇怪了。(图片来源:网易汽车)

明锐经典版

图中的明锐杂揉了许多老明锐的设计元素,这前脸跟新一代毫无关系,俨然就是2013款明锐。但从车尾来看,整体与2013款一致,但这尾灯造型却是江湖失传已久的2009款明锐所有。仔细看去,车尾还新增了“Classic”的标识。

明锐经典版

2009款明锐

明锐经典版尾灯造型与2009款明锐一致

由此推测可知,斯柯达这款更具性价比的“明锐经典版”(尚未有官方命名)将有望与全新明锐同堂共市,形成阶梯队列相互补充。

动力方面,若论性价比,明锐经典版则可能沿用老款的1.6L自然吸气发动机,最大功率为77kW(105PS),最大扭矩为155Nm,传动系统方面与之匹配5挡手动或6挡自动变速箱。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:祥

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@) 企业咨询联系QQ270619162

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved