首页 > 滚动 > 综合 > 正文

杭州城区变电所起火致大范围停电 部分路段拥堵

山水人家小区全面停电

山水人家小区全面停电 一片漆黑

教工路受停电影响出现拥堵

教工路受停电影响出现拥堵

浙江在线杭州7月19日讯7月19日晚20点09分,天目山路文天公寓附近的庆丰变电所发生火灾,杭州消防支队出动西湖中队以及湖滨中队供6辆车前往救援。

据了解,起火的是天目山路窑背巷变电箱,事故已造成天目山路、文三路、北山街、保俶路、教工路、古翠路等路段以及周边的小区全部停电。

截至记者发稿时,停电也致周边建筑电梯停运,包括欧美中心国际公寓、黄龙世纪苑3幢、教工路百脑汇、蓝海时代、瑞豪中心等;天目山路、文三路等路段交通信号灯停止工作,出现交通拥堵。

目前,杭州市供电部门的抢修人员已经赶到现场,预计将于今晚11时左右恢复供电。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:祥

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@) 企业咨询联系QQ270619162

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved